Центр «Мой бизнес» идет на юг: в Карталах открывается институт развития для предпринимателей и самозанятых
21.11.2022

Центр «Мой бизнес» идет на юг: в Карталах открывается институт развития для предпринимателей и самозанятых

Цель развития филиальной сети центра «Мой бизнес» Челябинской области – сделать государственную поддержку более доступной и эффективной для предпринимательского сообщества региона.

Цель развития филиальной сети центра «Мой бизнес» Челябинской области – сделать государственную поддержку более доступной и эффективной для предпринимательского сообщества региона. Предполагается, что в карталинском филиале воспользоваться услугами института развития смогут более 2 тысяч клиентов.

В центре «Мой бизнес» Челябинской области предприниматели могут получить финансовую, инжиниринговую, имущественную, образовательную, консультационную и другую поддержку. Карталинский филиал будет ориентирован на работу с предпринимателями Карталинского, Варненского, Брединского, Чесменского районов.

«За 2022 год к нам за консультациями обращалось порядка 300 предпринимателей из вышеперечисленных территорий. То есть спрос на государственную поддержку есть. Без сомнений, благодаря открытию филиала нам удастся увеличить этот показатель, и как следствие, большее количество предпринимателей смогут развивать свое дело при нашем содействии», – прокомментировала Ирина Казанцева, исполняющий обязанности генерального директора центра «Мой бизнес» Челябинской области.


По словам Натальи Максимовской, заместителя главы Карталинского муниципального района по муниципальному имуществу, земельным и правовым вопросам, активнее всего в Карталах развивается торговля. С центром «Мой бизнес» администрация будет прорабатывать развитие других экономических направлений, в том числе и молодежного предпринимательства.

«Надеемся, что открытие филиала центра «Мой бизнес» станет новым толчком для экономического развития Карталинского района. Перспективным направлением считаем перерабатывающее производство: у нас есть свое мясо, молоко, другая сельскохозяйственная продукция. Если мы со специалистами центра «Мой бизнес» проработаем рынки сбыта, расскажем нашим предпринимателям конкретный алгоритм действий, то уже в ближайшее время увидим результаты», – прокомментировала Наталья Максимовская.

Новое подразделение центра «Мой бизнес» находится по адресу: г. Карталы ул. Пушкина 15/4

Напомним, что филиалы центра «Мой бизнес» Челябинской области также действуют в Магнитогорске, Кыштыме, Златоусте, Миассе, Южноуральске. До конца года откроются новые подразделения в Сатке и Верхнем Уфалее.

Подробнее о мерах государственной поддержки на сайте мойбизнес74.рф или по телефону 8-351-200-52-74

Работа центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Последние новости

В больницах Челябинской области объявлен карантин по гриппу и ОРВИ

Вышло соответствующее постановление главного государственного санитарного врача Анатолия Семенова.

В Челябинской области подсчитали средний чек по банковским вкладам

В уходящем году клиенты финансовых организаций в среднем размещали на депозитных счетах 560 тыс.

ВНИМАНИЕ. В больницах Челябинской области введен карантин по гриппу и ОРВИ

В больницах и социальных учреждениях Челябинской области с 7 декабря 2022 года объявлен карантин по гриппу и ОРВИ – это следует из постановления главного государственного санитарного врача Анатолия Семенова,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *