14.11.2022

ММК занял четвертое место в списке лучших работодателей России

Всего в список вошло 80 крупнейших компаний и некоммерческих организаций страны.

Всего в список вошло 80 крупнейших компаний и некоммерческих организаций страны.

Фото Натальи Окороковой

Таковы итоги конкурса «РБК Исследования рынков». ММК набрал 64,7 баллов. Авторы исследования провели оценку уровня оплаты труда, возможностей дополнительного обучения, объема социальной поддержки работников, вложений в экологические программы, расходы на благотворительные цели.

Среди сильных сторон ММК аналитики отметили хорошие условия труда, высокий уровень заработной платы и вложений в обучение персонала, качественный социальный пакет, а также объем инвестиций в развитие бизнеса. Лидеры рейтинга отличаются высоким уровнем надежности бизнеса и хорошей деловой репутацией, отмечается в комментарии к рейтингу.

- Высокая оценка нашей работы независимыми аналитиками подтверждает правильность нашей работы и, надеюсь, позволит Магнитке стать ещё более желанным работодателем как для молодых специалистов, так и уже для опытных профессионалов, – отметил генеральный директор ММК Павел Шиляев.

В пресс-службе предприятия отметили, что комбинат регулярно занимает высокие места в рейтинге лучших работодателей. В ноябре прошлого года Forbes поместил ММК в лидеры в сфере металлургии. В этом году комбинат стал финалистом престижной международной премии в сфере работы с персоналом Investors in People Awards 2022.

Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *