Ростехнадзор не выдал Челябинску паспорт готовности к зиме 2023 года
23.11.2022

Ростехнадзор не выдал Челябинску паспорт готовности к зиме 2023 года

Челябинск не получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 годов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Челябинск не получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 годов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как следует из сообщения Уральского управления Ростехнадзора, паспорта готовности выданы 327 муниципальным образованиям, в том числе Екатеринбургу и Кургану. А Челябинск получил акт неготовности в связи «с неисполнением обязательных условий, установленных Правилами подготовки к отопительному периоду, утвержденными приказом Минэнерго России от 12.03.2013 № 103».

«Работа по выполнению условий продолжается», – заявили в надзорном ведомстве, не уточнив, какие конкретно условия не выполнены администрацией Натальи Котовой.

В информации отмечается, что проверка готовности муниципальных образований Свердловской, Челябинской и Курганской областей к отопительному периоду завершена. Главы признанных неготовыми к прохождению отопительного периода муниципалитетов продолжают работу по устранению  выявленных нарушений для получения актов готовности.

Последние новости

В больницах Челябинской области объявлен карантин по гриппу и ОРВИ

Вышло соответствующее постановление главного государственного санитарного врача Анатолия Семенова.

В Челябинской области подсчитали средний чек по банковским вкладам

В уходящем году клиенты финансовых организаций в среднем размещали на депозитных счетах 560 тыс.

ВНИМАНИЕ. В больницах Челябинской области введен карантин по гриппу и ОРВИ

В больницах и социальных учреждениях Челябинской области с 7 декабря 2022 года объявлен карантин по гриппу и ОРВИ – это следует из постановления главного государственного санитарного врача Анатолия Семенова,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *