30.01.2024

В Ленинском районе Челябинска продали недострой за 1,8 млн

Недострой в Ленинском районе Челябинска реализован в ходе публичных торгов почти за 1,8 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на мэрию.

Недострой в Ленинском районе Челябинска реализован в ходе публичных торгов почти за 1,8 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на мэрию.

Объект незавершенного строительства, расположенный на улице Чистопольская, площадью порядка 511 кв.м и степенью готовности 45% продан почти за 1 млн 742 тыс. рублей. Объект был изъят по решению суда у ООО «Техподдержка». Вид разрешенного использования земельного участка, на котором расположен объект – автокомплекс с автомойкой.

«В Челябинске продолжается работа по продаже на аукционах объектов незавершенного строительства, изъятых на основании судебных актов. В настоящее время на оценке находятся два таких объекта, которые будут также выставлены на публичные торги, которые состоятся в конце февраля», – рассказала замглавы города по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская.

Напомним, средства от реализации недостроев перечисляются бывшим собственникам за вычетом суммы, затраченной на организацию и проведение торгов.

Последние новости

Южноуральцам объяснили, почему нужно побыстрее бесплатно заменить жёлтые полисы ОМС

Порядка 100 тысяч жителей Челябинской области до сих пор пользуются полисами ОМС старого образца — жёлтого цвета на бумажных носителях.

Южноуральцев призвали заменить полисы ОМС

Речь идёт о документах старого образца — это бумажные полисы жёлтого цвета.

Осужден за предоставление информации о телефонных переговорах

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено уголовное дело по обвинению М.Д.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *