В Южном Урале назвали наиболее инвестиционно привлекательные территории
25.11.2022

В Южном Урале назвали наиболее инвестиционно привлекательные территории

Наш промышленный, крупный регион славится своими возможностями для вложений.

По результатам опроса лидируют Магнитогорск, Челябинск и Златоуст.

Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск)

Наш промышленный, крупный регион славится своими возможностями для вложений. Перед южноуральскими предпринимателями открыт огромный выбор направлений, так как в области существует много представителей различных отраслей. Они всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. 

Экспертный телеграм-канал Глав.Индекс провел опрос о том какие муниципалитеты наиболее качественно работают над инвестиционной привлекательностью своих территорий. В опросе приняли участие более 3 тысяч респондентов. 

Так, в ТОП-3 благоприятных для инвестиций городов вошли Магнитогорск, Челябинск и Златоуст. Именно в них, по мнению южноуральцев главы уделяют внимание инвестиционной привлекательности муниципалитета. 

Также в опросе рассматривались такие города как Копейск, Озерск, Миасс, Снежинск и Троицк. Однако необходимо учитывать, что изучались территории только с количеством населения больше 50 тысяч человек.
Автор: Кира Вельтман

Последние новости

Порядка 200 млн рублей составляет финансирование реализации проекта «Профессионалитет» в Озерском техническом колледже

3 декабря /Новости Озерска/. Главная задача – адаптировать образовательную программу под требования работодателя.

В Миассе местный житель чуть не погиб на пожаре

Как сообщает агентство новостей «Доступ» , в частном доме по улице Советская произошел пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Из-за пожара из гимназии в Челябинске эвакуировали 400 человек

Утром в субботу, 3 декабря, уроки учеников гимназии № 1 в центре Челябинска прервала сработавшая автоматическая пожарная сигнализация — в одном из кабинетов занялся огонь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *