03.05.2024

Глава Берегового сельского поселения привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства при рассмотрении обращения гражданина

Каслинская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в администрации Берегового сельского поселения.

Каслинская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в администрации Берегового сельского поселения.

Установлено, что в администрацию сельского поселения поступило обращение местного жителя по вопросу организации уличного освещения на территории п. Береговой.

В нарушение требований закона срок проведения проверки с обязательным уведомлением заявителя не продлевался, ответ на обращение заявителю не направлен.

Прокурором в отношении главы Берегового сельского поселения, возбуждено административное дело по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

Мировым судьей должностному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

Последние новости

В Челябинской области будет локализовано несколько российско-китайских производств

В рамках визита в Китайскую Народную Республику президента России Владимира Путина в Харбине открылось VIII Российско-Китайское ЭКСПО.

Впервые за последние 25 лет в Озёрске обнаружена корь

Пациент оперативно поступил в инфекционное отделение и уже проходит курс лечения.

Больше трети жителей Челябинской области проверили на ВИЧ

Какова ситуация с распространением вируса в регионе. Как преодолеть стереотипы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *