Люди будут услышаны
24.01.2023

Люди будут услышаны

23 января председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко и Уполномоченный по правам человека в регионе Юлия Сударенко провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили вопросы, касающиеся приёма граждан,

23 января председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко и Уполномоченный по правам человека в регионе Юлия Сударенко провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили вопросы, касающиеся приёма граждан, а также эффективные инструменты в решении проблем южноуральцев.

Добавим, прием граждан является одним из действенных маркеров выявления проблем, волнующих жителей региона.

Представители областной Палаты регулярно проводят прием граждан в Челябинске, а также в муниципальных районах и городских округах в рамках проекта «День региональной Общественной палаты в муниципальном образовании». Учитывая важность данного направления деятельности, в этом году председатель Палаты Николай Дейнеко планирует осуществлять отдельные выезды для приема южноуральцев.

Так, общественники в ближайшее месяцы отправятся в Коркино, Озерск и Еманжелинск.

В ходе встречи Николай Дейнеко и Юлия Сударенко также поделились опытом в сфере защиты прав и интересов жителей Челябинской области.

Отметим, на сайте Общественной палаты в ближайшее время будет опубликована информация о дате и времени приема граждан в Коркино.

Последние новости

Олег Митяев в музее

Олег Митяев в музее — пел, общался, просвещался. Сегодня, 29 января в Историческом музее побывал народный артист России Олег Митяев, наш земляк и славный бард.

Прогноз погоды на понедельник

Завтра, 30 января, в городе металлургов будет пасмурная погода.

Один человек пострадал в жестком ДТП в Челябинске

Один человек пострадал при столкновении двух легковых автомобилей на северо-западе Челябинска, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *