27.03.2024

Новые городские объекты

На заседании Собрания утверждены изменения в Правила землепользования и застройки города.

На заседании Собрания утверждены изменения в Правила землепользования и застройки города. Они дадут начало дальнейшему освоению земель городского курорта «Притяжение», а также строительству на левом берегу малотоннажного завода по производству сжиженного газа.

Решение прокомментировал заместитель председателя Комиссии по городскому хозяйству, строительству и экологии Евгений Плотников: « Наш город развивается уверенной поступью, строятся новые объекты. Парк «Притяжение» уже полюбился горожанам и соседям нашего города. Принято решение, что в этом парке будут построен термальный комплекс. Этого объекта жителям не хватает, он будет пользоваться популярностью.

Еще один вопрос –  малотоннажное производство сжиженного газа. Долго смотрели, определяли место под строительство этого завода. Нашли в левобережной части города, в районе улицы Электросети. В этом районе находится заправка газомоторным топливом, завод будет там к месту. Производительность – три тонны жидкого топлива в час. Это экологичное производство и в то же время – инвестиционный проект ».

Последние новости

В Челябинской области открыли новый доильный зал, мегакоровник и роддом для животных

В селе Коелга Еткульского района для коров организовали настоящий рай. Там построили и уже ввели в эксплуатацию комфортабельный коровник-гигант, родильный зал для бурёнок и новую доильную карусель,

«Здоровье важно здесь и сейчас»: стартовала федеральная рекламная кампания о диспансеризации

В апреле АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации.

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *