25.05.2023

О назначении судей

18.05.2023 года в Ленинском районном суде г. Челябинска в торжественной обстановке состоялось принятие присяги у мирового судьи, впервые назначенной на должность Гавриной Татьяны Михайловны,

18.05.2023 года в Ленинском районном суде г. Челябинска в торжественной обстановке состоялось принятие присяги у мирового судьи, впервые назначенной на должность Гавриной Татьяны Михайловны, которая Постановлением Законодательного Собрания Челябинской области «О назначении мировых судей Челябинской области» от 11 мая 2023 года №1656 назначена на должность мирового судьи на трехлетний срок полномочий.

Татьяна Михайловна начала свою трудовую деятельность на судебном участке № 7 Ленинского района г. Челябинска в 2006 году в должности специалиста, затем перешла в Ленинский районный суд г. Челябинска в качестве секретаря судебного заседания. С 2008 года по 2019 год работала помощником судьи. С 2019 года работала помощником председателя Ленинского районного суда г. Челябинска. На сегодняшний день Татьяна Михайловна имеет 17-летний стаж судебной деятельности и является ярким примером стойкости, верности своей профессии и примером для подражания вновь принятым работникам на государственную гражданскую службу.

Принимая присягу, мировой судья поклялась честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велит долг судьи и совесть.

После произнесения Гавриной Т.М. клятвы, к ней с напутственными словами обратилась председатель Ленинского районного суда г. Челябинска Пономаренко Ирина Евгеньевна, она отметила, что крайне важным и значимым событием является то, что мировыми судьями становятся работники Ленинского районного суда г. Челябинска. Председатель суда искренне рада любым повышениям по службе своих сотрудников. Она поздравила Татьяну Михайловну с новым этапом в профессиональной деятельности, пожелала стойкости, вынесения справедливых и своевременных решений, а также напомнила о необходимости непрерывного развития интеллектуального и духовного уровня.


На фото Татьяна Михайловна Гаврина принимает присягу.

Пресс-служба Ленинского районного суда г. Челябинска

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *