Общественники продолжают оказывать помощь и поддержку мобилизованным
24.11.2022

Общественники продолжают оказывать помощь и поддержку мобилизованным

Недавно сбор адресной гуманитарной помощи для военнослужащих инициировала эксперт комиссии Общественной палаты Челябинской области по экономике, предпринимательству и вопросам нормативно-правового регулирования,

Недавно сбор адресной гуманитарной помощи для военнослужащих инициировала эксперт комиссии Общественной палаты Челябинской области по экономике, предпринимательству и вопросам нормативно-правового регулирования, член Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Ирина Хоптяр. Эксперту удалось за короткий промежуток времени привлечь к сбору коллег и неравнодушных граждан. На собранные средства для войсковой части №48271, в которой служит более тысячи человек, был сформирован и отправлен груз самых необходимых вещей.

Так, по словам Ирины Хоптяр в Военную часть переданы: приборы обогрева, перчатки, шапки, рукавицы, термобелье, наборы ключей и инструментов для ремонта техники, стекла на машины КАМАЗ и УРАЛ, бинокли, квадрокоптеры, прицелы ночного видения, тепловизоры и генераторы.

« Передача груза была в Ростове. Принимал гуманитарную помощь представитель войсковой части, для которой и был организован сбор. Хочу поблагодарить компанию ООО "Уральский Металлопрокат" за предоставленный транспорт, а также коллег по бизнесу и неравнодушных южноуральцев, кто откликнулся на мой призыв. Уверена, каждый из нас должен оказать посильную помощь и поддержку тем, кто сегодня защищает нашу Родину, рискуя своей жизнью », - говорит эксперт Общественной палаты региона.

Добавим, материальную помощь оказали члены Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ», ООО «Белур», ООО «Мосрегионлифт», ИП Мухитдинов Д.Г., а также неравнодушные южноуральцы.

Последние новости

В Челябинске воры угнали Volkswagen Tiguan и разобрали его на части

В региональном центре угнали автомобиль Volkswagen Tiguan стоимостью более одного миллиона рублей.

Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа

Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа, еженедельно регистрируется более 40 тысяч случаев острых вирусных инфекций и заболеваемость продолжает расти.

Новые таблички и указатели появились на корпусах больницы Увельского района

Мы уже сообщали о том, что в Увельском районе проведены ремонты ФАП (фельдшерско-акушерских пунктов).

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *