20.03.2024

Почетная отставка судьи Е.Г. Морозовой

15 марта 2024 года в почетную отставку ушла Екатерина Григорьевна Морозова – судья гражданской коллегии апелляционной инстанции Челябинского областного суда.

15 марта 2024 года в почетную отставку ушла Екатерина Григорьевна Морозова – судья гражданской коллегии апелляционной инстанции Челябинского областного суда.  Около двадцати лет Екатерина Григорьевна посвятила защите прав и законных интересов граждан. За долгие годы работы в Челябинском областном суде она добилась вершины профессионального мастерства, стала специалистом, в совершенстве владеющим законодательством и судебной практикой. Благодаря глубоким знаниям и многолетнему опыту Екатерина Григорьевна всегда находила справедливые и верные решения при рассмотрении гражданских дел разной категории сложности.  Провожая судью в почетную отставку, коллеги поблагодарили Екатерину Григорьевну за добросовестный труд, пожелали ей здоровья и успехов в будущем.
Пресс-служба Челябинского областного суда

Последние новости

В Челябинской области открыли новый доильный зал, мегакоровник и роддом для животных

В селе Коелга Еткульского района для коров организовали настоящий рай. Там построили и уже ввели в эксплуатацию комфортабельный коровник-гигант, родильный зал для бурёнок и новую доильную карусель,

«Здоровье важно здесь и сейчас»: стартовала федеральная рекламная кампания о диспансеризации

В апреле АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации.

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *