17.01.2024

Поздравление с 90-летием Челябинской области

Дорогие земляки! Мы отмечаем знаменательную дату – юбилей Челябинской области.

Дорогие земляки!

Мы отмечаем знаменательную дату – юбилей Челябинской области.

90 лет назад начался новый отсчет в истории нашего региона, входившего ранее в Уральскую область. Из года в год, из десятилетия в десятилетие благодаря особенному характеру, трудолюбию и самоотверженности наших земляков Челябинская область вносит значительный вклад в укрепление российской государственности, создание промышленной и оборонной мощи страны.

Мы по-настоящему гордимся своей малой родиной – краем мужественных и трудолюбивых, красивых и талантливых людей, знающих цену себе и своему труду. Южноуральцы во все времена поддерживали, помогали и делились своей душевной теплотой с каждым, кто в этом нуждался. И сейчас они показывают свои лучшие качества, оказывая всестороннюю помощь Донбассу. 

Челябинская область подарила блестящую плеяду талантливых людей – выдающихся спортсменов, деятелей науки и культуры, руководителей производства, государственных и общественных деятелей. Их имена стали гордостью не только нашего региона, но и всей России. Мы благодарны ветеранам, всем жителям, посвятившим южноуральской земле свои лучшие годы, силы и знания. Уверены, что трудолюбие, мудрость взрослого поколения и энергия молодежи и в дальнейшем будут надежной основой для развития и благополучия Челябинской области.

От всей души желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, успехов, мира и счастья. Пусть наш регион крепнет, хорошеет и бережно сохраняет культурные традиции и историческое наследие! 

С праздником, дорогие друзья, с юбилеем Челябинской области!

Депутаты Законодательного Собрания

Челябинской области

Media Rutube URL: 

Последние новости

Южноуральцам объяснили, почему нужно побыстрее бесплатно заменить жёлтые полисы ОМС

Порядка 100 тысяч жителей Челябинской области до сих пор пользуются полисами ОМС старого образца — жёлтого цвета на бумажных носителях.

Южноуральцев призвали заменить полисы ОМС

Речь идёт о документах старого образца — это бумажные полисы жёлтого цвета.

Осужден за предоставление информации о телефонных переговорах

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено уголовное дело по обвинению М.Д.А.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *