08.12.2023

Прокуратура Еманжелинска защитила жилищные права несовершеннолетних детей

Еманжелинский городской суд удовлетворил исковые требования прокурора о возложении на мать двоих детей обязанности оформить жилой дом в общую долевую собственность с несовершеннолетними детьми с определением размера доле

Еманжелинский городской суд удовлетворил исковые требования прокурора о возложении на мать двоих детей обязанности оформить жилой дом в общую долевую собственность с несовершеннолетними детьми с определением размера долей по соглашению.

В ходе проверки установлено, что местная жительница после рождения второго ребенка распорядилась полученными средствами материнского капитала путем приобретения жилого дома.

По истечении 6 месяцев обязанность по оформлению жилого дома в общую долевую собственность на свое имя и на имя детей с определением размера долей по соглашению не исполнила.

Прокурор обратился в суд с требованием о возложении на мать двоих детей обязанности оформить жилое помещение в общую долевую собственность с несовершеннолетними детьми с определением размера долей.

Решением суда требования прокурора удовлетворены, устранение нарушений поставлено на контроль прокуратуры города.

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *