12.03.2024

Прокуратура организовала проверку по публикации СМИ о загрязнении водоема в Чебаркульском районе

По поручению прокуратуры области Чебаркульской городской прокуратурой и Челябинской природоохранной прокуратурой проводится проверка по фактам,

По поручению прокуратуры области Чебаркульской городской прокуратурой и Челябинской природоохранной прокуратурой проводится проверка по фактам, указанным в публикации средств массовой информации «Туристов напугала зловонная река, впадающая в челябинской озеро Большой Кисегач».

К проверке привлечены органы регионального министерства экологии и Уральского межрегионального управления Росприроднадзора.

В рамках надзора будет дана оценка деятельности органов местного самоуправления и деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих сброс недостаточно очищенных сточных вод.

Фактическое устранение нарушений и восстановление прав граждан находится на контроле.оне

Последние новости

На Южном Урале пройдёт заседание комиссии Государственного совета РФ

На нём обсудят развитие креативных индустрий.

Челябинские эксперты оценили позиции парламентских партий в регионе

Наталья Фирсанова Какова вероятность их слияния и укрупнения Будущее парламентский партий связывают с консолидаций вокруг президента и национальных интересов России.

В Копейском городском суде 18 апреля 2024 года состоялось торжественное мероприятие

18  апреля 2024 в здании Копейского городского суда состоялось оперативное совещание судей с работниками аппарата суда, на котором в торжественной года обстановке и.о.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *