В Челябинске назначен новый главный ревизор
22.11.2022

В Челябинске назначен новый главный ревизор

Контрольно-счетную палату южноуральской столицы возглавила Ирина Кузнецова.

Контрольно-счетную палату южноуральской столицы возглавила Ирина Кузнецова.

Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск)

Ранее она руководила комитетом по финансам в городской администрации Челябинска. Такое решение приняли сегодня, 22 ноября, депутаты городской думы. Кандидатуру Ирины Кузнецовой утвердили большинством голосов.

«Челябинская городская дума решает назначить на должность председателя Контрольно-счетной палаты города Челябинска Кузнецову Ирину Александровну с 1 декабря 2022 года сроком на пять лет. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию», - говорится в сообщении гордумы.

С новой должностью Ирину Кузнецову поздравила мэр города Наталья Котова. Она считает, что специалист сможет проявить все свои профессиональные навыки. В функции Контрольно-счетной палаты Челябинска входит проверка расходования средств городского и районных бюджетов.

Ранее должность руководителя Контрольно-счетной палаты занимала Наталья Гутова, которая ушла в отставку на предыдущей сессии городской думы. Поводом для отставки стал возможный конфликт интересов. Гутова приняла на работу свою племянницу, не сообщив об этом в надзорное ведомство. Свою отставку Гутова намерена оспорить в суде. Рассмотрение дела назначено на 6 декабря.

Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Порядка 200 млн рублей составляет финансирование реализации проекта «Профессионалитет» в Озерском техническом колледже

3 декабря /Новости Озерска/. Главная задача – адаптировать образовательную программу под требования работодателя.

В Миассе местный житель чуть не погиб на пожаре

Как сообщает агентство новостей «Доступ» , в частном доме по улице Советская произошел пожар, в результате которого чуть не погиб мужчина.

Из-за пожара из гимназии в Челябинске эвакуировали 400 человек

Утром в субботу, 3 декабря, уроки учеников гимназии № 1 в центре Челябинска прервала сработавшая автоматическая пожарная сигнализация — в одном из кабинетов занялся огонь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *