В России происходит перезагрузка культуры и образования
20.11.2022

В России происходит перезагрузка культуры и образования

Эксперты Челябинской области обсудили новый закон о традиционных ценностях России.

Эксперты Челябинской области обсудили новый закон о традиционных ценностях России.

Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск)

Подписанный указ президента, согласно которому страна начинает формировать официальные ценности и традиции, которые будут являться частью государственной политики и встанут под их охрану обсудили члены экспертного клуба Челябинской области. 

Если ранее западные идеи сильно влияли на всех жителей России, то сейчас это будут контролировать. Начать изменения собираются именно с молодежи, которая более впечатлительна и активнее поддается западным провокациям. 

«Подписание Указа – важное для России политическое и историческое событие. Документ проводит четкую черту, ограждая традиционные ценности, на которых основаны наша идентичность и сила нашей страны, ее будущее, от того, что их размывает и разрушает», - поделилась член Совета Федерации РФ, Маргарита Павлова , и добавила, что ожидает мощной «перезагрузки» системы образования, культуры, подходов в работе средств массовой информации.

Прививание истинных ценностей поможет сформировать правильный взгляд на вещи. План создать патриотичное общество, в котором идет доверие всех граждан к государству и законности власти, солидарное к национальности, религии и всем возрастам, а также сохраняющее семейные узы и поддерживающее необходимость труда в уникальных условиях России.

«Уверена, что данный акт положит начало обширному комплексу преобразований в ключевых сферах, занимающихся патриотическим воспитанием и образованием подрастающего поколения, а также просвещением граждан Российской Федерации» , - рассказала директор мультимедийного исторического парка «Россия - Моя история», Полина Глинских.

Благодаря принятой мере на данный момент культурные принципы русского народа заложены на законодательном уровне и соответственно их нарушение будет нести за собой наказание. Это стало необходимо в качестве ответа на ту пропаганду, которую проявляли страны запада у нас в стране.

«Если мы хотим реально стать оплотом традиционных ценностей в мире, начать надо с себя, с нашей массовой культуры. Необходимо выпилить с ТВ различные шоу с ряжеными гомосексуалистами на федеральных каналах. Регулярная трансляция такого контента вполне может сделать мужика с неустойчивого психикой геем» , - поделился Евгений Маклаков, политтехнолог, руководитель Агентства новых коммуникаций "PR-dozor".
Автор: Кира Вельтман

Последние новости

На АМЗ появятся новые микрорайоны со школой и двумя детсадами

Новые микрорайоны в Челябинске построят на улице Блюхера. Проект получил одобрение на публичных слушаниях 8 декабря.

Врачи из Челябинской области вернулись из ДНР, где лечили детей

Сайт «Говорит Сатка» рассказывал о том, что специалисты Челябинской областной клинической больницы отправились в командировку в Донецкую народную республику.

ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза

ВТБ увеличил до 60 миллионов рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *