01.02.2024

Все в «Притяжение»!

В субботу, 3 февраля , на территории городского курорта «Притяжение» состоится традиционный зимний фестиваль «Валенки».

В субботу, 3 февраля , на территории городского курорта «Притяжение» состоится традиционный зимний фестиваль «Валенки». Это праздник для тех, кто любит спорт и активный образ жизни, а главное - это мероприятие, на которое можно и нужно идти всей семьей, где развлечения по душе найдут и взрослые, и дети.

Проведение фестиваля уже стало доброй традицией, приуроченной ко дню рождения Магнитогорского металлургического комбината, которому сегодня, 1 февраля 2024 года, исполнилось 92 года. 

На фестивале будут подводиться итоги фирменного розыгрыша, 30 счастливчиков ждут ценные подарки, в том числе эксклюзивные сувениры и сертификаты с главным призом - 10 000 бонусных рублей на услуги городского курорта!

Специально приглашенный гость - Сергей Мозякин! У вас будет уникальная возможность увидеть двукратного чемпиона мира и взять у него автограф!

Гостей зимнего праздника ждут спортивные состязания, уличные активности, конкурсы, розыгрыши, ярмарка мастеров, полевая кухня, а также выступления народных коллективов.

Стиль русско-народный приветствуется! Всех, кто придет в валенках, платках или со свекольными щеками - ждет особенный приз!

Среди участников фестиваля будут разыграны билеты на домашний матч нашей любимой хоккейной команды.

Старт в 14:00 на площади бульвара около Фудмолла. По интересующим вопросам можно обратиться по телефону: 8 (3519) 39-39-90.

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *