«Новогодняя фантазия»

Пятый день нового года в ледовом городке на площади Революции отметили «Новогодней фантазией».

Пятый день нового года в ледовом городке на площади Революции отметили «Новогодней фантазией». На праздничную программу, как и полагается, зазывали Дед Мороз со Снегурочкой. 

Современная детская сказка по мотивам русского фольклора в исполнении артистов клуба «Новосёл» приковала к себе внимание юных и взрослых гостей. В этом году Деду Морозу и Снегурочке не справиться без посторонней помощи. Их ожидают встречи с ехидной Бабой-ягой, коварной Кикиморой и Лешим. Но не знала нечистая сила, с какими находчивыми и смелыми ребятами предстоит столкнуться!

Невероятно красивые костюмы, яркие вокальные выступления, зажигательные танцевальные номера и интерактивные игры со зрителями сделали новогодний спектакль прекрасным семейным подарком. 

Для всех, кто не успел увидеть постановку, её повторят 7 января, в 13:00 и 14:30. Приходите повеселиться и поиграть около нарядной ёлочки. Полная афиша новогодних событий опубликована по ссылке .

Фоторепортажи собраны в группе ВКонтакте .

Видеоистории можно посмотреть в Инстаграм .

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *