Ушла из жизни Столбова Елена Васильевна
25.11.2022

Ушла из жизни Столбова Елена Васильевна

С глубоким прискорбием сообщаем, что 23 ноября 2022 года перестало биться сердце участника Великой Отечественной войны, любимой и заботливой мамы, бабушки, прабабушки Столбовой Елены Васильевны.

С глубоким прискорбием сообщаем, что 23 ноября 2022 года перестало биться сердце участника Великой Отечественной войны, любимой и заботливой мамы, бабушки, прабабушки Столбовой Елены Васильевны. Она была честным и прямодушным человеком, до конца жизни сохранив оптимизм и веру в свои силы.


Елена Васильевна родилась 12 мая 1924 года в г.Ростов Ярославской области. Сразу после окончания школы, в 1941 году, она попала на фронт вместе с подругами из класса. Всю войну она работала санитаркой на военно-санитарном транспортном судне “Вера Фигнер №31”. Перевозили раненых из прифронтовой полосы в более отдалённые от боевых действий города, расположенные на берегах Волги. После окончания Великой Отечественной войны Елена Васильевна ещё 2 года проработала в госпитале, поднимая на ноги тяжелобольных.

В 1950 году вышла замуж. Родила сына и дочь. В 1957 году вслед за мужем приехала в Озёрск. Война помешала продолжить учёбу. Основную свою трудовую деятельность связала с книгами. Елена Васильевна более 20 лет проработала продавцом в книжном магазине поселка Татыш.

После выхода на пенсию в 1977 году помогала детям в воспитании внуков и правнуков. Имеет множество наград.

Елена Васильевна останется в памяти родных, близких и земляков как скромный, добропорядочный и отзывчивый человек. Светлая память о 

Елене Васильевне навсегда останется в наших сердцах. 

Прощание с Еленой Васильевной состоится 26 ноября 2022 года с 11-00 по адресу поселок Татыш, Трудящихся, 35.





Последние новости

Отпугивает чаек и ворон: на магнитогорском полигоне для ТКО появился специально обученный ястреб

Инженер-орнитолог предприятия объяснил, почему был выбран такой метод защиты от птиц, как он работает и чем выгоден.

Мошеннические схемы и как им противостоять: магнитогорские правоохранители продолжают информировать горожан

Весь личный состав ГИБДД УМВД подключился к акции «Останови мошенника!». Они рассказывают магнитогорцам, как не стать жертвой таких злоумышленников.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *