03.11.2023

Эвалюация диплома выпускницы ЮУТУ направления подготовки Юриспруденция в World Education Services

Оценка вашего образования (эвалюация) важна по разным причинам, особенно если вы планируете использовать свою академическую квалификацию в другой стране.

Оценка вашего образования (эвалюация) важна по разным причинам, особенно если вы планируете использовать свою академическую квалификацию в другой стране. Признание World Education Services (WES) диплома, полученного в российском высшем учебном заведении, может помочь вам определить ценность и эквивалентность ваших академических достижений в стране, где вы намерены работать или учиться.

Но что же такое эвалюация диплома и когда она может понадобиться? Все дело в различии систем образования в разных странах. В России и США высшее образование устроено по-разному. Многим учебным заведениям или компаниям в США проще сопоставлять аттестат или квалификацию поступающего по родной системе, чем разбираться, что означает степень, указанная в вашем российском дипломе. Эвалюация диплома позволяет решить эту задачу.

Эвалюация диплома в WES (World Education Services) нужна при подаче документов в определенные американские или канадские университеты и компании. При оформлении документов для устройства на работу или поступления в высшее учебное заведение многие говорят про WES-дипломы, как раз понимая под этим дипломы, прошедшие эвалюацию США или другой страны.

Выпускница Южно-Уральского технологического университета направления подготовки 40.03.01 Юриспруденция Косаркина (Салащенко) Лада Ивановна, год окончания университета: 2021, переехав в Канаду, столкнулась с необходимостью признания диплома бакалавра, который она получила в нашем Университете и пройти, так называемую эвалюацию диплома. Для этого обратилась в Университет для подтверждения своего документа о высшем образовании.

WES-дипломы — это дипломы, не просто переведенные на иностранный язык, но адаптированные к американским реалиям. Другими словами, эвалюация диплома в США — это подбор эквивалента вашей квалификации или ученой степени в американской системе.

Не важно, готовите ли вы пакет документов для обучения или же для устройства на работу, Вам может понадобится получить эвалюацию диплома. Для этого Вам необходимо обратиться в учебное управление Университета!

Ну, а Ладе пожелаем удачи с работой или учебой в Канаде!

*World Education Services (WES)  – это некоммерческая организация через которую вы можете подтвердить свои документы об образовании при поступлении в вузы Канады или иммиграции. WES занимается непосредственно подтверждением образовательных документов иностранцев.

Последние новости

В связи с морозами челябинских студентов переводят на дистант

В связи с аномально низкими температурами окружающего воздуха в ближайшие несколько дней студенты двух ведущих университетов Челябинской области переведены на дистанционное обучение.

В Магнитогорске с начала этого года 99 детей заболели коклюшем

Горожанам напоминают о необходимости вакцинации против этой опасной инфекции.

О назначении судей

Указом Президента Российской Федерации от 08 ноября 2023 года № 829 "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегия судей субъектов Российской Федераци

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *