23.03.2024

Из-за трагедии в подмосковном «Крокус сите Холл» в челябинских вузах начали отменять занятия в очном формате

Одним из первых стал ЮУрГУ. Крокус Сити Холл Фото: tg 112 Ректор ЮУрГУ сообщил, что с завтрашнего дня занятия переходят на дистанционных формат в связи с усилением мер безопасности.

Одним из первых стал ЮУрГУ.

Крокус Сити Холл

Фото: tg 112

Ректор ЮУрГУ сообщил, что с завтрашнего дня занятия переходят на дистанционных формат в связи с усилением мер безопасности. Все очные мероприятия отменяются. Также отдельно Александр Вагнер прокомментировал проведение олимпиады «Звезда». Он отметил, что даты очного формата будут определены позднее. Информация появится на сайте университета. Занятия в дистанционном формате будут проводить и в магнитогорском университете имени Носова. Также на трагедию отреагировал профком ЧелГУ. Но от официальных лиц университета информации пока не поступало.

Ситуация связана с трагедией в подмосковном Крокус Сите Холле, где в результате нападения неизвестных погибли люди. Напомним, в столице усилили меры безопасности, отменять массовые мероприятия начали по всей стране.

Последние новости

В Челябинской области открыли новый доильный зал, мегакоровник и роддом для животных

В селе Коелга Еткульского района для коров организовали настоящий рай. Там построили и уже ввели в эксплуатацию комфортабельный коровник-гигант, родильный зал для бурёнок и новую доильную карусель,

«Здоровье важно здесь и сейчас»: стартовала федеральная рекламная кампания о диспансеризации

В апреле АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации.

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *