10.05.2024

В Челябинске прошел грандиозный концерт для ветеранов и участников СВО

Гостей торжественного мероприятия поприветствовал губернатор Алексей Текслер.

Гостей торжественного мероприятия поприветствовал губернатор Алексей Текслер. Фото Юлии Боровиковой (Вечерний Челябинск)

Фото Юлии Боровиковой (Вечерний Челябинск)

Сегодня, 9 мая, в челябинском театре оперы и балета состоялся концерт в честь ветеранов Великой Отечественной войны и участников специальной военной операции.

На нем выступили победитель национального проекта патриотической песни «Родники», солист Владимирской филармонии Максим Резниченко с театром танцевальных миниатюр «Hi-Tech», народный артист России Евгений Князев, мужской хор «Брависсимо», юные танцоры из студии при ансамбле танца «Урал», и другие творческие коллективы.

Гостей поприветствовал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он отметил заслуги ветеранов и участников специальной военной операции, поблагодарил тружеников тыла.

«В последнее время мы часто видим попытки недругов переписать историю, преуменьшить роль нашего народа в борьбе с нацизмом. Но мы этого не допустим. Мы помним летопись славных дел нашей страны», - отметил в своем обращении губернатор.

ФОТОРЕПОРТАЖ ЮЛИИ БОРОВИКОВОЙ










Автор: Анна Шевелева

Последние новости

Достаем резиновые сапоги! В Челябинской области пройдут дожди

Небольшой дождь ожидается в Миассе. В четверг ночью, 23 мая, в Челябинской области будет облачно с прояснениями.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №73 ОТ 23.05.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 23 мая 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 73 1. О перечне и формах документов,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *