В конкурсе профмастерства участвуют пять уфалейских воспитателей
16.11.2022

В конкурсе профмастерства участвуют пять уфалейских воспитателей

Как известно, следующий год в России будет Годом педагога и наставника. Работников образования ждёт много ярких событий.

Как известно, следующий год в России будет Годом педагога и наставника. Работников образования ждёт много ярких событий. В их числе и конкурс профмастерства «Педагог года в дошкольном образовании-2023», муниципальный этап которого в нашем округе уже начался. Церемония открытия прошла сегодня в детском саду №14 «Сказка».

В конкурсе участвуют воспитатель детского сада №2 «Развитие» Екатерина Игнатенко, воспитатель детского сада №3 «Ромашка» Алёна Курбангалиева, воспитатель детского сада №9 «Ручеёк» Марина Ефремова, воспитатель детского сада №22 «Светлячок» Екатерина Водолеева и воспитатель детского сада №23 «Алёнушка» Татьяна Шведова.

Участники жюри и зрители просмотрели видеоролики с краткими рассказами о каждом из педагогов. Воспитателей приветствовали заместитель главы округа Ольга Монина, заместитель председателя Собрания депутатов ВГО, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» Александра Чернявская и управляющий управлением образования ВГО Наталья Пруцких. Затем прошла жеребьёвка, необходимая для того, чтобы определить, по какому графику участницы будут проходить конкурсные испытания в ближайшие недели.

Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся 16 декабря.

 

Автор: Анна Дубовкина

Последние новости

На АМЗ появятся новые микрорайоны со школой и двумя детсадами

Новые микрорайоны в Челябинске построят на улице Блюхера. Проект получил одобрение на публичных слушаниях 8 декабря.

Врачи из Челябинской области вернулись из ДНР, где лечили детей

Сайт «Говорит Сатка» рассказывал о том, что специалисты Челябинской областной клинической больницы отправились в командировку в Донецкую народную республику.

ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза

ВТБ увеличил до 60 миллионов рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *