Челябинцы пожаловались на темень у горки возле администрации района

Жители Калининского района пожаловались на темноту возле горки, расположенной прямо под окнами районной администрации, – установленные фонари не горят, из-за чего дети катаются в полутьме и регулярно получают синяки и ушибы,

Жители Калининского района пожаловались на темноту возле горки, расположенной прямо под окнами районной администрации, – установленные фонари не горят, из-за чего дети катаются в полутьме и регулярно получают синяки и ушибы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Эта горка – единственная в округе и всегда собирает множество детей. Рядом ней установлены опоры фонарей, но плафонов на них нет, а лампочки не горят. Единственным источником освещения служит подсветка здания администрации.

По словам местных жителей, такая ситуация наблюдается уже не первый год. Так, в прошлом году один из детей сильно разбил лицо.

Последние новости

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Обращение депутатов Законодательного Собрания Челябинской области ко Дню памяти и скорби

                                                                               Уважаемые южноуральцы

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *