Фотоловушка поймала разборку зайцев на Таганае

Фотоловушка, установленная в нацпарке «Таганай», запечатлела выяснение отношений среди зайцев – ушастые устроили на подкормочной площадке настоящую разборку,

Фотоловушка, установленная в нацпарке «Таганай», запечатлела выяснение отношений среди зайцев – ушастые устроили на подкормочной площадке настоящую разборку, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу национального парка.

Один из зайцев, настроенный решительнее остальных, вызывал на поединок сначала одного, затем другого соперника.

Встретив весьма вялый отпор, боец ощутил себя победителем и исполнил настоящий чемпионский танец. Правда, желающих поддержать его среди ушастых не оказалась. По всей видимости , чтобы шумом не привлечь хищников.

Как отмечают специалисты охраняемой территории, сейчас в заячьих семействах на подходе прибавление, в среднем до семи зайчат, которые через две недели станут самостоятельными. А уже в мае у косых начнется очередной гон.

Фото с сайта pixabay.com

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *