Год колонии получил мужчина за вождение в нетрезвом виде

Водитель уже имел судимость за совершение подобного преступления. По сообщению пресс-службы Миасского городского суда, 18 января был вынесен приговор в отношении водителя, управлявшего автомобилем в состоянии опьянения.



Водитель уже имел судимость за совершение подобного преступления.

По сообщению пресс-службы Миасского городского суда, 18 января был вынесен приговор в отношении водителя, управлявшего автомобилем в состоянии опьянения.

Как сообщается, в начале сентября 2021 года возле дома # 7 по бульвару Седова в Миассе мужчина управлял автомобилем «ВАЗ 21104» в состоянии опьянения. Выяснилось, что мужчина за подобное преступление уже был ранее судим.

Водитель признал вину в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок три года. Приговор в законную силу не вступил.


Светлана Воронина

Последние новости

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Обращение депутатов Законодательного Собрания Челябинской области ко Дню памяти и скорби

                                                                               Уважаемые южноуральцы

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *