Игорь Савин: «Мириться с геноцидом было невозможно!»

Игорь Владимирович Савин, участник боевых действий на Северном Кавказе: — Как ветеран первой чеченской войны, я полностью поддерживаю начавшееся 24 февраля этого года проведение специальной военной операции на Украине.

Игорь Владимирович Савин, участник боевых действий на Северном Кавказе:

— Как ветеран первой чеченской войны, я полностью поддерживаю начавшееся 24 февраля этого года проведение специальной военной операции на Украине. Считаю наглой и циничной ложью раздающиеся на Западе вопли об «агрессии России». Не надо валить с больной головы на здоровую! Война началась восемь лет назад. И развязал её неонацистский киевский режим против жителей Донбасса, которые не захотели мириться с государственным переворотом и предать память своих отцов, дедов и прадедов, сражавшихся с фашизмом в годы Великой Отечественной войны.

Решение о проведении СВО продиктовано необходимостью защитить от геноцида людей, имеющих гражданство России, а также заботой о безопасности нашей страны, для которой агрессивная политика киевской хунты представляет реальную угрозу. Желаю нашим военнослужащим с честью выполнить поставленные перед ними задачи по денацификации и демилитаризации Украины. Слава армии великой России! Мы победим!

 

Автор: Александр Зуев

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *