К чему паника? В исследовании данных о ревакцинации отмечены странности с цифрами смертности

Инженер из Архангельской области Дмитрий Жуков произвел расчет данных о ревакцинации или бустерной вакцине и заболеваемости.

Инженер из Архангельской области Дмитрий Жуков произвел расчет данных о ревакцинации или бустерной вакцине и заболеваемости. Пришел к выводу, что связь между двумя показателями есть в разных странах. <

Размещенные в издании Накануне.ру графики позволяют понять, что заболеваемость растет при росте вакцинации.

Однако эти данные являются лишь статистическими и не могут наверняка утверждать, что одно зависит напрямую от другого. Но даже их не учитывают в политике принуждения к вакцинации как год назад, так и сейчас.

Тем не менее уже тогда в разных странах был отмечен рост заболеваний при росте вакцинации. А сейчас же власти требуют ревакцинировать всех там, где население привито уже по максимуму, и вакцинировать там, где уровень вакцинации еще низок.

- У властей же такой сложный процесс, как заболеваемость и смертность в человеческой популяции, описывается только одним фактором — числом уколов от ковида, которое должно расти и расти, - отмечает автор публикации.

При этом в странах, где уровень вакцинации достиг более 80%, власти не кричат о победе над ковидом, а продолжают вводить ограничения, бояться вируса и принуждать к ревакцинации.

Однако есть некая закономерность все же: в странах с наивысшей долей вакцинированных от коронавируса низка смертность. При этом общая смертность остается неизменной либо выше после начала вакцинации. Здесь стоит лишь догадываться, с чем это связано. Возможно, смерти от коронавируса не вписывают в ковидные, либо от ковида не умирают, а гибнут от других причин? Тогда, к чему паника, задается вопросом издание.

Алла Ковалева

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *