«Карманное питание»: орешки, шоколад и сыр восстановят силы

Чем можно перекусить в ожидании привала — советы опытных туристов. Как сообщает пресс-служба нацпарка «Таганай», карманным питанием туристы называют походные перекусы,



Чем можно перекусить в ожидании привала — советы опытных туристов.

Как сообщает пресс-служба нацпарка «Таганай», карманным питанием туристы называют походные перекусы, которые помогают быстро восстановить силы и дотерпеть до привала.

Перекусывать можно прямо на ходу, и вот чем:

орешки. Мало весят, при этом очень питательные. Если нет каких-то особых предпочтений, лучше всего брать с собой ассорти из разных видов. сухофрукты. Не только спасут от голода, но и помогут пополнить суточный запас железа, фосфора, магния, калия, кальция. С сухофруктами нужно быть аккуратными людям, страдающим сахарным диабетом. шоколад. Лучше – горький, именно он умеет «усмирять аппетит». Подойдёт и батончик с орехами и изюмом. сало, суджук, бастурма. В отличие от вкусняшек с быстрыми углеводами, они медленно расщепляются и могут поддерживать чувство сытости в течение долгого времени. копченый сыр. Богат фосфором и кальцием, которые укрепляют кости, а еще в нем очень много калорий.
Светлана Воронина

Последние новости

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Обращение депутатов Законодательного Собрания Челябинской области ко Дню памяти и скорби

                                                                               Уважаемые южноуральцы

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *