Народный артист Леонид Куравлев попал в реанимацию. У него подтвердился COVID-19

Звезду фильма «Иван Васильевич меняет профессию» госпитализировали в Коммунарку накануне Рождества – 6 января.

Звезду фильма «Иван Васильевич меняет профессию» госпитализировали в Коммунарку накануне Рождества – 6 января. Его тест на COVID-19 показал положительный результат. Врачи оценивают состояние актёра как тяжелое. <

Народный артист Леонид Куравлёв сейчас находится в реанимации. 85-летнего актёра госпитализировали несколько дней назад. У него начались проблемы с дыханием, а также поднялась высокая температура.

«Он на кислороде, так как легкие поражены, под круглосуточным наблюдением медиков, — сообщает «СтарХит» . — Сатурация пришла в норму, температура пониженная, как и давление».

По информации СМИ, в последнее время Куравлёв страдал от гипертонии. Его преследовали частые головокружения. Более того, этим летом исполнитель роли Афони и Жоржа Милославского дома упал в обморок.

В 2012 году у артиста умерла жена, и он так и не смог смириться с потерей. Куравлёв живёт с дочерью, ведёт затворнический образ жизни. Несколько лет назад, по его просьбе, на Троекуровском кладбище на надгробии у могилы жены появилось и его имя с оставленным местом под даты жизни.

Алина Завьялова

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *