Отменяют QR-коды в ресторанах и кафе Челябинской области

С 10 января в Челябинской области отменяют QR-коды для посетителей кафе и ресторанов.

С 10 января в Челябинской области отменяют QR-коды для посетителей кафе и ресторанов. Для посещений крупных магазинов QR-коды по-прежнему необходимы. <

В Челябинской области власти по ранее намеченному плану с 10 января отменяют необходимость предъявлять QR-коды для посетителей кафе и ресторанов. Ранее эти ограничения вводились с декабря на период до окончания новогодних праздников.

Уровень ковидной вакцинации в Челябинской области остается ниже среднероссийского, но заболеваемость коронавирусом сильно снизилась по сравнению с пиком эпидемии в конце ноября.

В то же время QR-коды все еще будут необходимы для посещения крупных магазинов региона. Правда, накануне Нового года контроль за применением QR-кодов был явно ослаблен, и многие невакцинированные челябинцы свободно заходили в ряд крупных торговых комплексов.

Герман Галкин

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *