Посвящение в молодые работники «Маяка» пройдет в виде необычного квеста

28 января в информационном центре ПО «Маяк» состоится атомный квест  #АТОМСТАРТ  для работников в возрасте до 35 лет включительно, принятых на предприятие в 2021 году.

28 января в информационном центре ПО «Маяк» состоится атомный квест  #АТОМСТАРТ   для работников в возрасте до 35 лет включительно, принятых на предприятие в 2021 году.  #АТОМСТАРТ   – это посвящение в молодые работники предприятия, в рамках которого участники пройдут увлекательный квест по «станциям».

Информация на «станциях» позволит более подробно узнать о направлениях работы «Маяка» в области развития различных молодежных движений, волонтерства, проектов и инициатив корпоративной социальной ответственности, действующих социальных программ. Участники познакомятся с основами культуры безопасности на производстве, с Производственной системой Росатома, с работой профсоюзного комитета.

Чтобы стать участником  #АТОМСТАРТ , сначала необходимо пройти несложные онлайн-испытания, которые пройдут в Телеграм-канале с 17 по 21 января. Если ты принят на «Маяк» в 2021 году и тебе до 35 лет включительно, пройди онлайн-этап  #АТОМСТАРТ   и получи призы и подарки.

Только победители и самые активные участники онлайн-этапа получат шанс принять участие в главном событии проекта 28 января. Не упусти свой шанс!







Последние новости

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Обращение депутатов Законодательного Собрания Челябинской области ко Дню памяти и скорби

                                                                               Уважаемые южноуральцы

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *