В Челябинске прошел парад королевских корги

Фото: Владимир Широков Вчера 8 января в Челябинске более 60 коротколапых песиков вместе с Дедом Морозом красиво продефилировали по массовым местам города – от памятника Курчатову по проспекту Ленина до парка им.

Фото: Владимир Широков

Вчера 8 января в Челябинске более 60 коротколапых песиков вместе с Дедом Морозом красиво продефилировали по массовым местам города – от памятника Курчатову по проспекту Ленина до парка им. Гагарина. 

В честь уходящих праздников хозяева нарядили своих питомцев в забавные костюмы: по снегу скакали корги с бубенцами, рожками оленя, наездниками – Дедами Морозами, корги-лев и корги-тигр.

Этот корги-фест (в народе – «коржовка») – уже традиция. Хозяева собак проводят его пятый год. Каждый раз он становится все ярче и масштабнее. В этом году изюминкой стали рождественские санки – праздничная фотозона для самых красивых участников.

И каждый год акция становится настоящим украшением города – аристократичные пушистые попки и улыбки до ушей никого не оставляют равнодушным, и горожане с удовольствием делают корги-селфи.

Автор: Владимир Широков

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *