Андрей Исаев: «Единая Россия» станет центром консолидации общества для противодействия Западу

Западные страны ведут войну, целью которой является последовательное уничтожение нашей страны, подчеркнул он «Единая России» — партия большинства, партия Президента.

Западные страны ведут войну, целью которой является последовательное уничтожение нашей страны, подчеркнул он

«Единая России» — партия большинства, партия Президента. И решения, за которые в свое время голосовала исключительно «Единая Россия», помогают сегодня отражать внешнюю агрессию, заявил замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме на круглом столе Экспертного института социальных исследований «Роль и место политических партий России в специальной военной операции». 

«Среди решений, поддержанных только «Единой Россией», в начале нулевых годов стал возврат долгов международным валютным фондам. Предложение Президента — сделать это в ускоренном порядке — обеспечило не только экономическую, но и политическую независимость нашей страны. Сегодня наш бюджет рассчитан таким образом, что в течение трех лет, несмотря ни на какие обстоятельства, все обязательства перед нашими избирателями будут исполнены в полном объеме. Вспомните 122 ФЗ — так называемая монетизация льгот, по поводу которой нас упрекали. Именно это позволяет нам сегодня выстроить систему адресной социальной помощи, лекарственного обеспечения граждан взамен существовавших до этого ничем не обеспеченных льгот. Именно это позволяет нам расширять сегодня систему социальной помощи, в том числе, семьям с детьми», — отметил  Андрей Исаев. 

Он подчеркнул, что только «Единая Россия», удерживая баланс бюджета, обращала внимание на необходимость серьезных расходов на оборону и безопасность. 

«Сегодня мы выдерживаем атаки, в том числе, благодаря тому, что эти расходы были сохранены. Ведь народ, который не хочет кормить свою армию, неизбежно будет кормить чужую», — пояснил Андрей Исаев. 

По его словам, принятые только голосами «Единой России» решения спасли и российскую банковскую систему, в результате чего стране удалось успешно выйти из нынешнего кризиса. 

Он также напомнил, что за последнее время Госдумой принято три пакета решений, направленных на смягчение последствий санкций. Среди них наделение Правительства правом принимать решения по индексации пенсий и пособий, предоставление кредитных каникул гражданам и субъектам малого и среднего бизнеса. Целый пакет мер поддержки был принят для обеспечения занятости населения. Это и возможность введения внешнего управления на производствах, которые брошены иностранными компаниями, и создание новых рабочих мест для работников подобных предприятий, и переквалификация. 

«В мае совместно с работодателями, профсоюзами и Правительством проведем совещание и будет введен партийный контроль за исполнением поручений, которые уже даны Президентом и направлены на сохранение занятости», — сообщил Андрей Исаев. 

Он также отметил, что «Единая Россия» — как партия большинства — поддерживает и приветствует другие политические силы.

«Мы готовы объединяться в нашей общей борьбе за сохранение Отечества», — заключил он.

 

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *