Елена Кущ: "Мы не предадим память наших прадедов"

Директор коелгинского Центра развития творчества детей и юношества"Радуга" Елена Юрьевна Кущ о русской армии и памяти предков.

Директор коелгинского Центра развития творчества детей и юношества"Радуга" Елена Юрьевна Кущ о русской армии и памяти предков.

«Мы, коллектив детского центра «Радуга», поддерживаем спецоперацию, которую сегодня проводит наша армия. Русские войска пришли, чтобы остановить войну и принести мир на истерзанную землю Украины. Сегодня они погибают за наше светлое будущее, за нашу безопасность за суверенитет и независимость родного Отечества.

И наши дети должны знать: Россия — это дружная многонациональная семья, которая никогда не будет сломлена, пока мы вместе. Мы не позволим возродиться нацизму, мы не предадим память наших прадедов. Так было всегда, есть и будет».

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *