Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" в Магнитогорске

На этом же пленарном заседании городского парламента была заслушана информация о том, на какой стадии находится реализация проекта "Формирование комфортной городской среды".

На этом же пленарном заседании городского парламента была заслушана информация о том, на какой стадии находится реализация проекта "Формирование комфортной городской среды". Этот федеральный проект был инициирован партией "Единая Россия". И вполне логичным представляется факт, что в избирательных округах депутатов-единороссов и голосование идёт активнее, и результат более заметный.

Вадим Иванов, депутат МГСД, фракция "Единая Россия"

"Наш город с каждым годом становится всё интереснее и красивее. И это зависит, на мой взгляд, не только от городских властей, но и от самих жителей. Потому что сами жители могут выбрать ту территорию, которую необходимо благоустроить на их взгляд. Где им будет лучше, комфортнее отдыхать, гулять с детьми и тому подобное. Каждый человек может выбрать и проголосовать за территорию на сайте 74.gorodsreda.ru".

Максим Грицай, депутат МГСД, фракция "Единая Россия"

"Обращаюсь ко всем горожанам. Участвуйте, от вашего голоса зависит направление использования этих средств. От нашего с вами голоса зависит объём будущего финансирования этого проекта. Чем больше и чаще мы будем голосовать, тем большее финансирование прийдёт в наш с вами город".

Дмитрий Вяткин, депутат Государственной Думы России, фракция "Единая Россия"

"Город Магнитогорск является лидером по благоустройству. И очень многие гости аншего города приезжают и говорят, что город преобразился, и это произошло в том числе, благодаря активному участию горожан в формировании объектов, которые будут благоустроены. Мы видим, что сейчас идёт голосование по четырём скверам - "Ветеранов", "Театральный", "Молодёжный", "Школьный". И мы призываем всех жителей Магнитогорска принять участие в голосовании на единой платформе".

Александр Морозов, председатель МГСД, руководитель фракции "Единая Россия"

"До 30-го мая каждый магнитогорец может выбрать общественную территорию для реконструкции в следующем, 2023-м году. На единой платформе в сети интернет. Это сделать очень просто - несколько действий одним пальцем. За минуту можно проголосовать за одну из четырёх территорий. То, что большинством голосов жители определят, то и будет подлежать реконструкции в следующем году".

 

 

Автор: Игорь Гурьянов.

ТВ-ИН

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *