Уйские партийцы доставили большую партию гуманитарной помощи в Чебаркульскую дивизию
16.11.2022

Уйские партийцы доставили большую партию гуманитарной помощи в Чебаркульскую дивизию

Партийцы пообщались с земляками и передали им детские рисунки и письма.

Основную часть помощи отгрузили для дальнейшей отправки в зону боевых действий

Партийцы пообщались с земляками и передали им детские рисунки и письма.   Военнослужащие, мобилизованные из Уйского района, попросили передать огромную благодарность всем жителям и главе района Вениамину Владельщикову за своевременную помощь и поддержку. 

На призыв о сборе гуманитарной помощи откликнулись жители всех сельских поселений района. Помощь поступает от предприятий, организаций, учреждений и лично от граждан. Участие в этом благородном деле принимают и дети, и взрослые. Немалый вклад внесли ветераны. Оперативно организовали пошив толстовок и балаклав в Уйском центре внешкольной работы.

Большую помощь в сортировке, упаковке и доставке гуманитарной помощи оказали члены «Молодой Гвардии», ученики Уйской школы, студенты Уйского филиала Верхнеуральского агротехнологического техникума, руководитель отделения МГЕР Ксения Долгополова и школьный учитель Татьяна Анатольевна Осинцева.

«Мы верим в нашу победу. Прилагаем все усилия, чтобы оказать посильную помощь и поддержку защитникам Отечества. Ждём их живыми и невредимыми», - сказала руководитель депцентра местного отделения «Единой России» Людмила Воронина.

 

Последние новости

Отпугивает чаек и ворон: на магнитогорском полигоне для ТКО появился специально обученный ястреб

Инженер-орнитолог предприятия объяснил, почему был выбран такой метод защиты от птиц, как он работает и чем выгоден.

Мошеннические схемы и как им противостоять: магнитогорские правоохранители продолжают информировать горожан

Весь личный состав ГИБДД УМВД подключился к акции «Останови мошенника!». Они рассказывают магнитогорцам, как не стать жертвой таких злоумышленников.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *