В войне с НАТО Россия победит

НАТО расширяет своё присутствие в Восточной Европе, страны Альянса перебрасывают военную технику в Болгарию, Румынию и Литву.

НАТО расширяет своё присутствие в Восточной Европе, страны Альянса перебрасывают военную технику в Болгарию, Румынию и Литву. Подобные действия, считает Владимир Жириновский, доказывают, что отношения России и Запада подошли к рубежу и пора принимать жёсткие меры

НАТО усиливает военное присутствие в Восточной Европе, констатировал лидер ЛДПР. Владимир Жириновский отметил, что в отношениях с Западом и США «мы стоим у рубежа».

‒ Запад уже подошёл к нашим границам, они нам в окошко уже стучат рукой и дверь приоткрывают, ‒ подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский считает, что России пора ужесточить свои требования к НАТО. Одним из них может стать требование полностью распустить военный блок стран Альянса.

‒ Следует вывести все иностранные войска других государств, базирующиеся в Европе. Уничтожить ядерное оружие других стран, которое там находится. Полностью отменить все санкции в отношении России. И вернуть западные границы нашей страны к уровню 1 января 1990 года, когда Молдавия, Украина, Прибалтика входили в состав России. Сейчас они могут войти в качестве губерний, никакой независимости — это обеспечит безопасность и им и нам, ‒ объяснил лидер ЛДПР.

Если же требования России не будут выполнены Западом, продолжил политик, значит «нам придётся применить военно-технические средства и вынудить их сделать это».

Делая прогнозы на будущее, надо отталкиваться от того, подчеркнул Владимир Жириновский, что Москва в результате подобного сценария станет монополистом и сможет выдвигать свои условия всему миру.

‒ Только в этих условиях мы сможем развиваться, иначе вокруг нас будет сужаться круг, везде будут цветные революции, диверсанты, киберпреступность. Они не оставят нас в покое.

Но мы победим в этой войне с НАТО, это будет наш последний и решительный бой.

И отступать никуда не надо. И наши люди не будут погибать, там миллионы погибнут, там будет разруха, там все будет гореть! Из этой ядерной пыли на европейско-американской земле, наконец, появится другая цивилизация, во главе всех народов встанет Россия! ‒ резюмировал он.

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *