29.01.2024

ВНИМАНИЕ. На Южном Урале пройдут поквартирные обходы перед выборами-2024. Как распознать сотрудников УИКов

Сотрудники участковых избиркомов Челябинской области проведут поквартирные обходы для информирования граждан о президентских выборах, которые состоятся с 15 по 17 марта 2024 года,

Сотрудники участковых избиркомов Челябинской области проведут поквартирные обходы для информирования граждан о президентских выборах, которые состоятся с 15 по 17 марта 2024 года,  передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Отмечается, что поквартирные обходы сотрудники УИКов начнут проводить с 17 февраля, а закончат 7 марта.

«Их проведут более 8 тыс. членов участковых избирательных комиссий с целью информирования о выборах президента России и уточнения данных об избирателях», – говорится в комментарии регионального избиркома.

Уточняется, что обходчики расскажут челябинцам о том, где находится избирательный участок, как проголосовать из дома, какие кандидаты участвуют в выборах и много другом.

«На членах участковых избирательных комиссий  будет накидка с логотипом избирательной комиссии, фирменным значком избирательной кампании,  бейдж, сумка с логотипом и планшет с приложением "ИнформУИК".  Обязательно будет документ, удостоверяющий его личность – удостоверение члена УИК и паспорт», – следует из объявления.

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *