14.05.2023

Златоустовские единороссы высадили аллею в память о бойцах, погибших на СВО

Озеленением территорий Златоуста члены местного отделения партии «Единая Россия» занимаются каждый год.

Мероприятие приурочили к международной акции «Сад Памяти»

Озеленением территорий Златоуста члены местного отделения партии «Единая Россия» занимаются каждый год.  И уже вторую весну высаживают деревья в детском парке «Крылатко». Каждый год к акции присоединяются и дети, и новые члены партии. В этом году партийцы высадили сразу две аллеи – яблони и сирени.

«Для меня очень важно, чтобы о наших героях, погибших на СВО, вспоминали и спустя много лет. Каждое дерево будет цвести и радовать посетителей парка, а также будет напоминанием о подвиге наших ребят», - рассказывает член «Единой России» Антон Бадин.

Уже не первый год инициатором «зеленой» акции выступает председатель Горсобрания, руководитель фракции, секретарь местного отделения партии Алексей Карюков.

«Второй год наши начинания поддерживает член партии и директор МАУ «Златоустовские парки и скверы» Юлия Староверова, за что ей большое спасибо. Она занималась подбором саженцев и местом для их высадки.  Хочется, чтобы посетители парка берегли красоту – и тогда цветущие аллеи будут радовать нас долгие годы. И все мы будем помнить наших ребят, защищавших Родину», - рассказал Алексей Карюков.

Последние новости

Крышесносное начало!

Сегодня на территории городского курорта «Притяжение» развернулось масштабное театральное шоу под открытым небом, увлекшее вместе с собой тысячи жителей и гостей Магнитогорска!

БАДы, детскую воду, соки и медизделия будут маркировать

Обязательная цифровая маркировка коснётся медицинских изделий, воды для детского питания, безалкогольных напитков и соков, кресел-колясок, БАДов и антисептиков.

В День защиты детей сотрудники Госавтоинспекции поздравили воспитанников центра «Родник»

Для ребят организовали праздник, напомнив им о правилах дорожного движения.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *