Два вагона сошли с рельсов на станции Златоуст

На станции Златоуст (Южно-Уральская железная дорога, Челябинская область) сошли с рельсов два вагона – инцидент произошел вечером в пятницу, 29 апреля,

На станции Златоуст (Южно-Уральская железная дорога, Челябинская область) сошли с рельсов два вагона – инцидент произошел вечером в пятницу, 29 апреля, передает коррепсондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу транспортной прокуратуры.

Сообщается, что произошел сход полувагона и вагона-рефрижератора в составе грузового поезда произошел на 6 пути станции. В связи с ЧП был задержан один электропоезд.

На месте работала следственно-оперативная группа. С целью координации деятельности правоохранительных органов на станцию выехал транспортный прокурор. Причины происшествия устанавливаются.

Златоустовской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *