Наехал так наехал

За неделю с 23 по 29 марта на территории Кизильского района было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия.

За неделю с 23 по 29 марта на территории Кизильского района было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. И все три – наезды.

Первое ДТП произошло 23 числа: на первом километре дороги Обручёвка-Субутак водитель, управлявший а/м «Опель Омега», столкнулся с лошадью. Машина получила повреждения.

На следующий день в селе Кизильском, у дома №42 по ул. Комсомольской водитель за рулём трактора «Беларус» ЭО-2626 повредил газовую трубу.

25 марта в райцентре, у дома №62 по ул. Уральной женщина за рулём а/м «Хёндай Солярис» неудачно наехала на сугроб, в результате чего повредила машину.

Владимир РОМАНОВ,
начальник ОГИБДД.

0 0 голоса Рейтинг статьи

Последние новости

В Челябинской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет»

В России стартовала приёмная кампания в колледжи и техникумы федерального проекта «Профессионалитет».

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *