15.03.2023

В центре Миасса горел павильон

Возгорание произошло в павильоне на улице Степана Разина Сегодня, 15 марта, ранним утром в центральной части города горел торговый киоск.


Возгорание произошло в павильоне на улице Степана Разина
Сегодня, 15 марта, ранним утром в центральной части города горел торговый киоск. Как сообщили в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне, сигнал о возгорании поступил в 4:39. На тушение пожара выехали две единицы техники и одно звено газодымозащитной службы.

Огонь уничтожил кровлю, стены, пол и некоторое имущество, также получили повреждения стены и пол. При пожаре никто не пострадал.

В причинах происшествия разбираются специалисты. Уже можно говорить о том, что возгорание - не результат поджога. Предварительно предполагается, что виной всему нарушение правил монтажа электрооборудования.

Как известно нашим читателям, чуть меньше года на улице Степана Разина уже горели павильоны. Это произошло в начале июля и в середине августа. Тогда огонь тоже бушевал ночью.

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *