18.01.2023

В Магнитогорске районный суд оставил в силе административный надзор за освободившимся из колонии мужчиной

В одном из посёлков Агаповского района 24 года назад местного жителя признали виновным в разбое и убийстве молодой женщины, матери двоих малолетних детей.

Он отбывал почти двадцатилетний срок за убийство, но вышел досрочно.

В одном из посёлков Агаповского района 24 года назад местного жителя признали виновным в разбое и убийстве молодой женщины, матери двоих малолетних детей. Тогда он получил наказание в виде 19 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

В марте 2017 года южноуральца освободили освобожден из колонии условно-досрочно. Но суд принял решение установить в его отношении административный надзор до марта 2025 года, потому что он имеет непогашенную судимость за совершение преступления при особо опасном рецидиве. Такой исход мужчину не устроил, поэтому он обратился, чтобы снять надзор досрочно.

«В соответствии с законом досрочное прекращение административного надзора возможно при условии, что поднадзорное лицо добросовестно соблюдает административные ограничения, выполняет возложенные на него обязанности и положительно характеризуется по месту работы и (или) жительства», — сообщили в пресс-службе.

Оказалось, что мужчина не соблюдал установленные правила. Только в 2022 году он дважды привлекался к административной ответственности, поэтому в просьбе ему было отказано. Решение суда вступило в законную силу.

Ксения Лебедева

Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *