18.01.2023

46 клиентских служб Отделения СФР по Челябинской области работают в штатном режиме

С 2023 года региональные отделения Пенсионного фонда и Фонда социального страхования объединились в единый фонд – Отделение Социального фонда России по Челябинской области.

С 2023 года региональные отделения Пенсионного фонда и Фонда социального страхования объединились в единый фонд – Отделение Социального фонда России по Челябинской области.

Новый фонд является полным преемником всех выплат, услуг и обязательств, которые были в компетенции ПФР и ФСС. И теперь государственные услуги для южноуральцев можно получить   в рамках «одного окна» в 46 офисах клиентского обслуживания Отделения СФР, расположенных по привычным для граждан адресам .

  «Прием граждан и юридических лиц осуществляется специалистами Отделения Социального фонда России  с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00 часов, в пятницу с 8:00 до 15:45 часов. Кроме того, в Челябинске, Миассе, Магнитогорске, Копейске и Златоусте прием в клиентских службах в среду продлен до 18:00 часов», – рассказала заместитель управляющего Отделением СФР по Челябинской области Нина Истомина.

Для удобства граждан на сайте СФР предусмотрена предварительная запись на прием в клиентскую службу, данная услуга не требует регистрации граждан и доступна всем желающим по ссылке .

Дополнительно сообщаем, что  государственные услуги СФР граждане могут получить лично через МФЦ, а также дистанционно через портал госуслуг (предоставлена возможность подачи 60 заявлений по различным направлениям деятельности СФР).


Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *