30.04.2024

Фонтан в «Притяжении» заработает 1 мая

На Первомай и День Победы приготовили специальное шоу для посетителей. Горожан призывают насладиться завораживающим зрелищем бегущих потоков струй воды в городском курорте.

На Первомай и День Победы приготовили специальное шоу для посетителей.

Горожан призывают насладиться завораживающим зрелищем бегущих потоков струй воды в городском курорте. Там сообщили, что фонтан заработает уже завтра, 1 мая. Светомузыкальный объект будет работать по следующему графику:

Во вторник, среду, четверг и воскресенье с 20:30 до 21:30 будет вечерняя динамика. По пятницам и субботам и в то же время тоже вечерняя динамика. А после этого с 21:30 будет начинаться светомузыкальное шоу. По понедельникам фонтан работать не будет.

В администрации городского курорта также отметили, что особенное представление ждет горожан 1 и 9 мая. Дополнительная информация по телефону: 39-39-90.

Отметим, фонтан в Магнитогорске решили включить несмотря на то, что погода не радует горожан жарой. Завтра в городе обещают до +14 градусов днем. После этого, по прогнозу синоптиков, еще сильнее похолодает: в четверг и пятницу, 2 и 3 мая, дневные температуры будут достигать +8 градусов. В ночь с субботы на воскресенье — около 0. Днем в выходные: +5...+6 градусов, в прогнозе стоят дожди. На следующей неделе в Магнитогорске ожидается от 12 до 15 градусов тепла. На 9 Мая обещают +13 градусов в дневное время.

Мария Муравская

Последние новости

В Челябинской области будет локализовано несколько российско-китайских производств

В рамках визита в Китайскую Народную Республику президента России Владимира Путина в Харбине открылось VIII Российско-Китайское ЭКСПО.

Впервые за последние 25 лет в Озёрске обнаружена корь

Пациент оперативно поступил в инфекционное отделение и уже проходит курс лечения.

Больше трети жителей Челябинской области проверили на ВИЧ

Какова ситуация с распространением вируса в регионе. Как преодолеть стереотипы,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *