08.12.2023

Людмила Шеболаева выразила уверенность, что кыштымцы поддержат главу государства на выборах Президента России

Сегодня Владимир Владимирович Путин на встрече с Героями России подтвердил своё намерение баллотироваться на выборы Президента страны в 2024 году.

Сегодня Владимир Владимирович Путин на встрече с Героями России подтвердил своё намерение баллотироваться на выборы Президента страны в 2024 году. Это решение поддержала глава Кыштымского городского округа Людмила Шеболаева.

"Великий стратег и гарант стабильности, поставив перед собой цель - создать сильное и независимое государство, он сумел объединить страну и поднять Россию с колен. Неуклонно следуя своим принципам, наш лидер делает всё, чтобы изменить жизнь каждого россиянина к лучшему. Невозможно не видеть, как изменилась инженерная и социальная инфраструктура в  городах и посёлках России благодаря инициативе Президента о реализации национальных идей. Владимир Владимирович Путин искренне поддержал просьбу губернатора Алексея Леонидовича Текслера по возрождению нашего "Белого дома". Это его бережное отношение к сохранению истории, памятников культуры и традиций народов, проживающих в нашей стране, заслуживают особого уважения. А такой адресной системы социальной поддержки семей с детьми нет нигде! Сила и надёжность нашего Президента вселяют уверенность в нашу Победу. Уверена, кыштымцы поддерживают это решение главы государства. По-другому сейчас действительно нельзя", - считает Людмила Шеболаева.



Последние новости

Предприятие Челябинской области попало под санкции Австралии

В субботу, 24 февраля, правительство Австралии ввело дополнительные финансовые санкции в отношении России.

В Челябинске детям-инвалидам оплатят ремонт слуховых аппаратов

Евгения Волик Такую помощь обеспечивает сертификат Губернатор поручил расширить возможности помощи особым детям.

В праздники в Миассе начнёт теплеть

Уже к воскресенью днём в городе температура поднимется почти до нуля градусов Арктический антициклон, опустившись на юг, объединился с Сибирским антициклоном и теперь простирается от Байкала до Урала.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *