12.02.2024

Магнитогорца арестовали после выходки с раздеванием в торговом центре

Молодой человек вместе с другом залез под одеяло выставочной кровати в ТЦ.

Молодой человек вместе с другом залез под одеяло выставочной кровати в ТЦ. Однако арест на 8 суток он получил за другой перформанс. Правоохранители выяснили, что парень и ранее организовывал сомнительные шутки — одну из них в итоге расценили как хулиганство.

фото: архив

В Магнитогорске арестовали одного из парней, устроивших раздевание на публике в торговом центре. Напомним, двое молодых людей подошли к выставочной кровати, где сняли с себя одежду , оставшись в одном нижнем белье. После этого они залезли под одеяло, где имитировали неприличные действия. При этом неудачная шутка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Развлечения молодых людей не оценили сотрудники службы безопасности ТЦ, написав на парней заявление в прокуратуру.

Как оказалось, один из причастных к ситуации в торговом центре и раньше неприлично себя вел на публике. Так, 2 февраля в зоне фудкорта другого ТЦ молодой человек громко выражался нецензурной бранью при других посетителях. По информации Правобережного суда, парень выражал явное неуважение к обществу, вел себя нагло и развязно, тем самым нарушил общественный порядок — то есть совершил мелкое хулиганство:

«В судебном заседании вину по факту совершения административного правонарушения признал, пояснил, что это была шутка, он все осознал», — отметили в пресс-службе суда.

Тем не менее за такую неудачную шутку магнитогорцу пришлось ответить. Исходя из обстоятельств совершенного правонарушения, а также данных о личности горожанина, суд назначил наказание в виде административного ареста на срок восемь суток.

Екатерина Якина

Последние новости

Южноуральцам объяснили, почему нужно побыстрее бесплатно заменить жёлтые полисы ОМС

Порядка 100 тысяч жителей Челябинской области до сих пор пользуются полисами ОМС старого образца — жёлтого цвета на бумажных носителях.

Южноуральцев призвали заменить полисы ОМС

Речь идёт о документах старого образца — это бумажные полисы жёлтого цвета.

Осужден за предоставление информации о телефонных переговорах

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено уголовное дело по обвинению М.Д.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *