12.05.2024

Магнитогорцам напомнили о штрафах за проезд зайцем

Ежедневно на маршрутах работают контролеры МП «Маггортранс». Нарушителям грозят штрафы.

Ежедневно на маршрутах работают контролеры МП «Маггортранс». Нарушителям грозят штрафы.

Жителям Магнитогорска напоминают о необходимости оплаты проезда в общественном транспорте. В нашем городе стоимость проезда в муниципальном транспорте одна из самых низких: 30 рублей без льгот и 15 рублей для обучающихся. При этом качество подвижного состава и автобусного парка считается одним из лучших в стране, подчеркивают в администрации города.

Однако есть и те, кто не хочет оплачивать проезд. С ними борются контролеры МП «Маггортранс». Ежедневно они проверяют оплату проезда пассажирами. Если выявляются нарушения, они могут потребовать у пассажиров документ, удостоверяющий личность, или данные для составления протокола о нарушении. В случае отказа от оплаты, составляется протокол об административном правонарушении — штраф составляет 2500 и 5000 рублей (при повторных нарушениях).

Во время разбирательства движение трамваев останавливается на всей линии, что нарушает график движения и создает неудобства для сотен пассажиров.

Мария Муравская

Последние новости

Достаем резиновые сапоги! В Челябинской области пройдут дожди

Небольшой дождь ожидается в Миассе. В четверг ночью, 23 мая, в Челябинской области будет облачно с прояснениями.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №73 ОТ 23.05.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 23 мая 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 73 1. О перечне и формах документов,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *