19.03.2024

На Южном Урале вновь проходит операция «Нелегальный мигрант»

В Челябинской области возобновили усиленный контроль над пребыванием иностранных граждан.

В Челябинской области возобновили усиленный контроль над пребыванием иностранных граждан.

Фото: Фото: пресс-служба УМВД по Магнитогорску

По инициативе начальника Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова стартовало очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант». Главная цель операции – усиление контроля за проживанием иностранных граждан и осуществлением ими трудовой деятельности.

В текущем году уже пресечено 280 преступлений и 2200 административных правонарушений в сфере миграции. Выдворено из Российской Федерации 282 мигранта, в том числе 202 в принудительном порядке. Ещё 21 человек депортирован в страну гражданской принадлежности. Все они отбывали наказание за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Закрыт въезд в стану 510 иностранцам.
Гражданам, располагающим сведениями о фактах нарушения миграционного законодательства, необходимо сообщать информацию по телефонам: 733-57-99, 733-57-80.

Дарья Садовина

Последние новости

В Челябинской области открыли новый доильный зал, мегакоровник и роддом для животных

В селе Коелга Еткульского района для коров организовали настоящий рай. Там построили и уже ввели в эксплуатацию комфортабельный коровник-гигант, родильный зал для бурёнок и новую доильную карусель,

«Здоровье важно здесь и сейчас»: стартовала федеральная рекламная кампания о диспансеризации

В апреле АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию национального проекта «Здравоохранение», направленную на популяризацию диспансеризации.

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *